а вы добавляете в крем красители для яиц? когда нет специальных? вкус не меняется?

12 лет назад от Ирина Топтыгова

2 Ответа



0 голосов
А зачем же красители для яиц? Сейчас продают специальные пищевые красители для выпечки. А раньше я всегда использовала одну капельку зеленки (бриллиантовую зелень, ведь ею мажут рот при стоматите, значит , это не вредно в малых количествах) для зеленого крема, сироп от смородинового варенья для бордового цвета и шафран (порошок) для желтого цвета. Вместе с фруктами смотрится очень живописно. И главное, все натуральное (кроме зеленки, разумется) .
12 лет назад от Светлана Носова
0 голосов
Ничего страшного в этом нет. Вкуса у красителей нет и вкус крема от них не поменяется, только приобретет красивый яркий цвет) Хватит лишь 1/4 чайн ложки на среднюю чашку крема.
12 лет назад от Дмитрий Уйменов

Связанные вопросы