Все о еде
Войти
Регистрация
а вы добавляете в крем красители для яиц? когда нет специальных? вкус не меняется?
12 лет
назад
от
Ирина Топтыгова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем же красители для яиц? Сейчас продают специальные пищевые красители для выпечки. А раньше я всегда использовала одну капельку зеленки (бриллиантовую зелень, ведь ею мажут рот при стоматите, значит , это не вредно в малых количествах) для зеленого крема, сироп от смородинового варенья для бордового цвета и шафран (порошок) для желтого цвета. Вместе с фруктами смотрится очень живописно. И главное, все натуральное (кроме зеленки, разумется) .
12 лет
назад
от
Светлана Носова
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного в этом нет. Вкуса у красителей нет и вкус крема от них не поменяется, только приобретет красивый яркий цвет) Хватит лишь 1/4 чайн ложки на среднюю чашку крема.
12 лет
назад
от
Дмитрий Уйменов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие Ваши любимые грибочки и как готовите (кроме как пожарить, супа и жюльен? )
4 года
назад
от
Ioannalymn
4
ответа
Подскажите рецепт несложного торта, где не надо ничего взбивать миксером.
11 лет
назад
от
Анчоус
1
ответ
Сколько сейчас в России стоит хорошая сырокопчёная колбаса категории А сделанная из говядины и свинины (без сои) ?
1 год
назад
от
Язон дин Альт