Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецептик проверенный для песочного печенья! Деткам и взрослым! Спасибо)
8 лет
назад
от
Яна Симотюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое простое: на 2 части муки - 1 часть масла, на 2 части масла - 1 часть сахара. Яйца не добавляю, т. к. с ними тесто становится боле жестким. Смешиваете муку с сахаром, добавляете растопленое масло и замешиваете тесто, чтоб было мягким, немножко даже липким. Даете 30 минут полежать в холодильнике. Раскатывать лучше всего между 2 слоями пищевой пленки. Потом вырезаете печенюшки, выкладываете на застеленый пергаментной бумагой противень и в горячую духовку. Можно добавить в тесто мак или мелко рубленые орехи. Если не любите сладкое - вместо сахара добавляете соль по вкусу, всякие специи, тертый сыр - это уже закусочный вариант
8 лет
назад
от
Frida Ivnytska
Связанные вопросы
2
ответа
А что вы бы взяли из еды на празднование дня студента?
13 лет
назад
от
Светлана Добровольская
2
ответа
Кто делал сам баклажанную икру острую?
2 года
назад
от
Волченок
1
ответ
Чем черпак отличается от половника?
1 год
назад
от
Ксения Е.