Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет, подскажите как получаеться толстые коржи при выпечки торта медовик?
9 лет
назад
от
елена пантюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто раскатывается толще, потому как в пекарском шкафу температуру можно установить значительно выше, чем в домашней духовке.
Вы попробуйте выпекать медовый бисквит для медовика. Мне даже больше с бисквитом нравится, чем выпекать медовые коржи по одному
9 лет
назад
от
Аню
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Есть яблоко зеленое, 2 банана, мука и яйца.
10 лет
назад
от
pro peper
1
ответ
Хозяйки, к вам вопрос. Жена не может выбрать новую сковородку. Подскажите, какую лучше?
6 лет
назад
от
ЛёшА
5
ответов
какие коктейли из рома можно сделать, только без колы?
13 лет
назад
от
Саша Зенков