Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет, подскажите как получаеться толстые коржи при выпечки торта медовик?
8 годов
назад
от
елена пантюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто раскатывается толще, потому как в пекарском шкафу температуру можно установить значительно выше, чем в домашней духовке.
Вы попробуйте выпекать медовый бисквит для медовика. Мне даже больше с бисквитом нравится, чем выпекать медовые коржи по одному
8 годов
назад
от
Аню
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли и какой подобрать режим СВЧ, при приготовлении свёклы? Что бы нормально получилось и без воды.
3 годов
назад
от
Irina Lyubimova
1
ответ
задумался над текстом одного спамера.
2 годов
назад
от
Demon
2
ответов
Статья на тему "Фрукты осенью", по вашему мнению, о чем должна быть написана?
10 годов
назад
от
Tim