Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет, подскажите как получаеться толстые коржи при выпечки торта медовик?
8 лет
назад
от
елена пантюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто раскатывается толще, потому как в пекарском шкафу температуру можно установить значительно выше, чем в домашней духовке.
Вы попробуйте выпекать медовый бисквит для медовика. Мне даже больше с бисквитом нравится, чем выпекать медовые коржи по одному
8 лет
назад
от
Аню
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить авокадо?
5 лет
назад
от
анна ситникова
1
ответ
есть ли в интернете фото hd круп что бы можно было отличать по ним зерно крупы от зерен сорняка когда
6 лет
назад
от
Анна Нестерова
2
ответа
Какими цитрусовыми опасно увлекаться?
7 лет
назад
от
liza melnik