Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, к вам вопрос. Жена не может выбрать новую сковородку. Подскажите, какую лучше?
5 годов
назад
от
ЛёшА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под какие блюда? У меня под блины тонкая антипригарная сковородка, под жарку картошки - две мамины чугунные, под тушение - глубокий сотейник из толстой углеродистой стали, ну и так еще четыре разных сковородки для разных надобностей.
5 годов
назад
от
Х@меЛеON
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравится рыба тунец? Надоела семга, перешла и подсела на тунца, очень вкусная рыба, не жирная, зато витаминов много!
9 годов
назад
от
Назар Мазаев
2
ответов
Вы любите делать шашлыки если да то как часто
2 годов
назад
от
DESERT
1
ответ
Сколько по времени мариновать окорочка в соевом соусе?
9 месяцев
назад
от
Predvoditel