Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, к вам вопрос. Жена не может выбрать новую сковородку. Подскажите, какую лучше?
6 лет
назад
от
ЛёшА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под какие блюда? У меня под блины тонкая антипригарная сковородка, под жарку картошки - две мамины чугунные, под тушение - глубокий сотейник из толстой углеродистой стали, ну и так еще четыре разных сковородки для разных надобностей.
6 лет
назад
от
Х@меЛеON
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо готовящеся Вами, причём отлично, на ура
6 лет
назад
от
f f
1
ответ
Что вы будете готовить 1 января? )
4 года
назад
от
Live Tomorrow
3
ответа
Как делать ткемалевый соус из алычи?
3 года
назад
от
Василий Раченко