Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, к вам вопрос. Жена не может выбрать новую сковородку. Подскажите, какую лучше?
5 лет
назад
от
ЛёшА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под какие блюда? У меня под блины тонкая антипригарная сковородка, под жарку картошки - две мамины чугунные, под тушение - глубокий сотейник из толстой углеродистой стали, ну и так еще четыре разных сковородки для разных надобностей.
5 лет
назад
от
Х@меЛеON
Связанные вопросы
1
ответ
Романтический ужин с девушкой - рыбные консервы в банке на стол поставить или на тарелке?
8 лет
назад
от
Alone very
1
ответ
как отделить от косточек сливу
8 лет
назад
от
Валя Таксийденко
1
ответ
Не полезне ли для детей на шампуре мясо чередовать с овощами?
3 года
назад
от
Валькирия