Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получаются блины? Постоянно или пережаренные или рвутся.
8 лет
назад
от
Светлана Ленинградцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережаренные- долго выпекаете, огонь сильный, возможно много сахара в тесте. рвутся- либо яиц не хватает или мало муки по общим пропорциям. Сковорода должна быть смазана или масло в самом тесте.
Еще не понятно как "пережаренные" - сухие? тяжелые на вкус?
8 лет
назад
от
Аллочк@
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить кофе по-ирландски?
1 месяц
назад
от
Тельпухов Роман
1
ответ
Чечевица Всем привет подскажите с чем приготовить чечевицу на ужин, только не суп ) мясо не ем
10 лет
назад
от
СОВА МУДРАЯ
2
ответа
В чём секрет искусства варить, почему изюм с салом не вкусно а в пироге вкусно?
11 лет
назад
от
Ilya O. Volkov