Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получаются блины? Постоянно или пережаренные или рвутся.
9 лет
назад
от
Светлана Ленинградцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережаренные- долго выпекаете, огонь сильный, возможно много сахара в тесте. рвутся- либо яиц не хватает или мало муки по общим пропорциям. Сковорода должна быть смазана или масло в самом тесте.
Еще не понятно как "пережаренные" - сухие? тяжелые на вкус?
9 лет
назад
от
Аллочк@
Связанные вопросы
4
ответа
Какая ваша любимая кухня и какую не любите или не понимаете?
1 год
назад
от
Дежурный ангел Феня
1
ответ
Деверь прислал полтуши лососины. я в шоке. что с ней делать и как узнать легальна ли она?
3 года
назад
от
Кристина Буренкова
1
ответ
Подскажите что можно приготовить из кислого творога ?
10 лет
назад
от
Виктория Степанян