Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем приготовить хек, чтобы было не жирно?
хочется легкой пищи, после которой не тошнит и не болит желудок.
спасибо за ответы .
9 лет
назад
от
Андрей Корепанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно по телевизору рецепт видела, очень понравился. Хек отделяю от кости, режу крупными кусками. Форму смазать маслом. На дно формы подушка из лука кольцами, на него подсоленную рыбу, залить 2 яйца + 2 ст. л. сметаны и в духовку минут на 30. (в рецепте, правда, добавляли ещё в соус пол. ч. л. хрена) .
9 лет
назад
от
кристина редих
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, чтобы выпекаемые мною пирожки не подгорали снизу?
1 год
назад
от
Moon AP
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста рецепт лукового супчика! )
3 года
назад
от
Олег Сергеевич
1
ответ
Действительно ли конфеты рафаэлло стоят тех денег, чтобы за них платить? та же шоколадка баунти дешевле
9 лет
назад
от
Nyuu