Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем приготовить хек, чтобы было не жирно?
хочется легкой пищи, после которой не тошнит и не болит желудок.
спасибо за ответы .
8 лет
назад
от
Андрей Корепанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно по телевизору рецепт видела, очень понравился. Хек отделяю от кости, режу крупными кусками. Форму смазать маслом. На дно формы подушка из лука кольцами, на него подсоленную рыбу, залить 2 яйца + 2 ст. л. сметаны и в духовку минут на 30. (в рецепте, правда, добавляли ещё в соус пол. ч. л. хрена) .
8 лет
назад
от
кристина редих
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы пьете по вечерам обычно? Кроме чая. И кроме спиртного конечно )
8 лет
назад
от
Вячеслав
1
ответ
что полезней "Борщ" или "Суп"?
8 лет
назад
от
Ирина Дудырева
1
ответ
На макаронах написано "варить 8 минут" Так почему они варятся 18? :/
4 года
назад
от
Сергей Клиш