Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить омлет плотненький, "резиновый"? (как в детском саду давали в советские годы, а может и сейчас дают)
8 лет
назад
от
Регинка Шукуллоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я видела, что омлет делают не из яиц, а из яичной муки с добавлением соды и молочного порошка и пару ложек муки, поэтому он резиновый, а так попробуйте в равных пропорциях сколько яиц, столько и молока и 1 ложку муки все взбить до пены
8 лет
назад
от
Старый старый=)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус будет хорош к мясному пирогу?
3 года
назад
от
Виталий Ситников
1
ответ
На какое блюдо пустить трофейного леща?
2 года
назад
от
Александр"Махей"Михеев
1
ответ
Что означает выражение дать мясу отдохнуть?
2 года
назад
от
Андр Андреев