Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог яблочный. Шарлотка
Всегда, когда пеку шарлотку тесто получается очень нежным и разваливается в руках. Как будто каша какая-то. Может есть секрет какой-нибудь?
P. S. Ответьте пж на 1 вопрос. Очень беспокоит та тема.
9 лет
назад
от
Распевалова Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скину сразу рецепт)
Ингридиенты:
- мука (1 стакан)
- 3 яйца
- сахар (1 стакан)
- разрыхлитель теста ( 1 пакет)
- масло сливочное ( грамм сто)
- яблоки
Рецепт:
В чашу блендера вылить яйца, добавить сахара и взбивать до состояния и цвета сметаны, затем постепенно подсыпать муку, подсыпать разрыхлителя, взбивая. Налить в форму тесто, положить на донышко слив. Масла (кусочками где-то 1 см * 1 см) положить нарезанные дольки яблок, сверху положить ещё кусочки масла. В духовку на 45 минут, первые 20 не открывать духовку. ПЕРВЫЕ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ТЕМПЕРАТУРА - 200° С, ДАЛЕЕ - 180° С, Вот и все) времени мароки - 20 минут и готово)
9 лет
назад
от
ирина гонтарук
Связанные вопросы
3
ответа
тесто вышло жидким: ( станет ли оно гуще после того как постоит?
11 лет
назад
от
Айнура Осипова
1
ответ
Как нужно употреблять мухоморы чтобы не умереть и познать дзен при том что потребляешь их в первый раз?
4 года
назад
от
полиНА НА 1000
1
ответ
Какие варианты написания на ценнике слова Грейпфрут вам попадались в исполнении нерусских?
4 года
назад
от
Эля Азизова