Не подскажите как сделать торт высококолорийным чтобы от маленького кусочка наестся (но и вкусным)

8 лет назад от Нина Никифора

1 ответ



0 голосов
молоко (вода) + масло+сахар+какао не доводить до кипения, замес с мукой+сода выпекание 200*с (20-30 минут) (какао сахар можно побольше, сытне намного)
пока выпеается вода+сахар (чтобы воды было в 2 р больше) варить (2 минуты)
пропитать когда коржи отстынут
крем : белковый (белки взбить + сахар (вносить в 3 приема) + лимонную кислоту ( на кончике ножа) +уксус+ ванилин (на кончике ножа)
либо из сливок :сливки (33%-е) + сахар
сливочный :масло +сахар (можно заменить маргарином)
сметанный сметана+ сахар
либо сгущенка+ масло+ сахар (немного)
выбирайте любой крем
прослоить кремом коржи
если хотите глазурь : какао+ сахар + вода (молоко) (до кипения . воды (молока) должно быть меньше какао и сахара вместе взятых)
смазать поверхности и боковые стороны (подождать около 30-60 минут, чтобы глазурь подсохла
очень сытно получается, не пожалете, когда попробуете)
приятного аппетита! )
8 лет назад от наталья Кожевникова

Связанные вопросы