Все о еде
Войти
Регистрация
Не подскажите как сделать торт высококолорийным чтобы от маленького кусочка наестся (но и вкусным)
9 лет
назад
от
Нина Никифора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко (вода) + масло+сахар+какао не доводить до кипения, замес с мукой+сода выпекание 200*с (20-30 минут) (какао сахар можно побольше, сытне намного)
пока выпеается вода+сахар (чтобы воды было в 2 р больше) варить (2 минуты)
пропитать когда коржи отстынут
крем : белковый (белки взбить + сахар (вносить в 3 приема) + лимонную кислоту ( на кончике ножа) +уксус+ ванилин (на кончике ножа)
либо из сливок :сливки (33%-е) + сахар
сливочный :масло +сахар (можно заменить маргарином)
сметанный сметана+ сахар
либо сгущенка+ масло+ сахар (немного)
выбирайте любой крем
прослоить кремом коржи
если хотите глазурь : какао+ сахар + вода (молоко) (до кипения . воды (молока) должно быть меньше какао и сахара вместе взятых)
смазать поверхности и боковые стороны (подождать около 30-60 минут, чтобы глазурь подсохла
очень сытно получается, не пожалете, когда попробуете)
приятного аппетита! )
9 лет
назад
от
наталья Кожевникова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать баклажановые рулетики с сыром?
6 лет
назад
от
айболит67
1
ответ
Какие жаропониж вы пили при ковид ?
2 года
назад
от
Руслана
2
ответа
Скоро у меня ДР, придут гости, что можно купить/приготовить из еды и напитков, чтобы не было тяжело в животе? )
13 лет
назад
от
Юра Пугаев