Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего потушить куриные желудочки?
8 лет
назад
от
a Melissochkaa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить, промыть. НЕ РЕЗАТЬ! Сложить в глубокую посуду с толстым дном, добавить порезанный лук, перец горошком, лавровый лист, майонез (или сметану, или сливки) , перемешать. Тушить на очень маленьком огне, периодически помешивая. Готово, когда желудки станут мягкими.
8 лет
назад
от
zaza zuzu
▲
▼
0
голосов
Сложить их в чугунную кастрюльку, посолить, перец горошком добавить, целые мелкие луковицы и морковки.
Залейте водой и варите на среднем огне долго, пока вода совсем не выварится.
Будут очень мягкие и вкусные!
8 лет
назад
от
гЕОРГИЯ мИШИНА
Связанные вопросы
1
ответ
где в норильске можно купить вареники с вишней очень нужно! !
10 лет
назад
от
Светлана Пруцкова
1
ответ
Чеснок с луком помогают от коронавируса? Если съесть пару головок чеснока, а потом ещё пару луковиц мне кажется любой
4 года
назад
от
Татьяна Самок
2
ответа
чем отличается латте от капучино
10 лет
назад
от
No Name