Как лучше всего потушить куриные желудочки?

8 лет назад от a Melissochkaa

2 Ответа



0 голосов
Почистить, промыть. НЕ РЕЗАТЬ! Сложить в глубокую посуду с толстым дном, добавить порезанный лук, перец горошком, лавровый лист, майонез (или сметану, или сливки) , перемешать. Тушить на очень маленьком огне, периодически помешивая. Готово, когда желудки станут мягкими.
8 лет назад от zaza zuzu
0 голосов
Сложить их в чугунную кастрюльку, посолить, перец горошком добавить, целые мелкие луковицы и морковки.
Залейте водой и варите на среднем огне долго, пока вода совсем не выварится.
Будут очень мягкие и вкусные!
8 лет назад от гЕОРГИЯ мИШИНА

Связанные вопросы