Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины на кефире не пропекаются, какие-то тяжелые, солоделые, что не так
8 лет
назад
от
ульяна арсеньева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробуйте пополам с горячим молоком (или очень горячей воды, почти кипяток ) , соду не забыть погасить в кефире, тогда нежнейшие блины получаются. А только на одном кефире, тесто и вправду какое-то "тяжелое". Вот проверенный многократно рецепт
8 лет
назад
от
Хороший инструмент
Связанные вопросы
2
ответа
А что у вас будет на Новогоднем столе? Помогите пожалуйста, я не знаю как накрыть чтоб было горманично!
10 лет
назад
от
Елена Жукова
1
ответ
Почему сейчас в Пятерочке цены стали такими высокими? Раньше там было намного выгодне брать. А сейчас дешевле в Ашане
8 лет
назад
от
Эмили .
1
ответ
На базе белки должны быть холодные или комнатной температуры? По-разному почему-то пишут
5 лет
назад
от
Лена Петрова