Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вам салатик из зелёных томатов?
8 лет
назад
от
оля астахова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если они спелые, то почему бы и нет. Мы один год садили чёрные- не в восторге или климат не тот.
А зеленые недоспелые солят видела. В туалет не бегают после таких)
8 лет
назад
от
fraboupLV
▲
▼
0
голосов
никак. свежие нужно вымачивать, а то отравиться можно, да и очень дубовые они. даже соленые дубовые, хотя и вкусные. в след. раз бланшировать буду перед засолкой.
8 лет
назад
от
Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сельд продают целую, а скумбрию обезглавленную?
8 лет
назад
от
Александр Шепеленко
3
ответа
Что можно приготовить из картошки, кабачка курицы сосисок, зелень петрушки и укропа, сыр, молоко?
4 года
назад
от
Ника Ника
1
ответ
как правильно сушить урюк? мелкого абрикоса много, не знаю что с ним делать
6 лет
назад
от
Любаша Манькова