Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сушить урюк? мелкого абрикоса много, не знаю что с ним делать
6 лет
назад
от
Любаша Манькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
расколупать и без косточек класть на шкурку как лодочки подвяливаться на солнышке - когда подсохнут досушить в духовке приоткрытой при температуре70 градусов - я меняю противни при сушке мелкими перебежками
6 лет
назад
от
Николай ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если поесть пельмени, от которых воняет?
4 года
назад
от
Tai4ik Tshernomorskaja
1
ответ
Здравствуйте, можно ли отравиться замороженными шампиньонами?
6 лет
назад
от
farrukh_AK47
2
ответа
Салат станет мене жирным если вместо риса я положу пекинскую капусту, скумбрия консерва, яйцо, лук, майонез, зелень?
7 лет
назад
от
nekorik