Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сушить урюк? мелкого абрикоса много, не знаю что с ним делать
6 лет
назад
от
Любаша Манькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
расколупать и без косточек класть на шкурку как лодочки подвяливаться на солнышке - когда подсохнут досушить в духовке приоткрытой при температуре70 градусов - я меняю противни при сушке мелкими перебежками
6 лет
назад
от
Николай ***
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие выпекания от жарки? в том, что при выпекании не добавляется масло?
4 года
назад
от
lexm456
1
ответ
Черноплодка. Что приготовить?
9 лет
назад
от
ольга к
3
ответа
Как вкусно пожарить карасей?
4 года
назад
от
Ангелина Темникова