Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сушить урюк? мелкого абрикоса много, не знаю что с ним делать
5 годов
назад
от
Любаша Манькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
расколупать и без косточек класть на шкурку как лодочки подвяливаться на солнышке - когда подсохнут досушить в духовке приоткрытой при температуре70 градусов - я меняю противни при сушке мелкими перебежками
5 годов
назад
от
Николай ***
Связанные вопросы
1
ответ
конская колбаса странно пахнет
7 годов
назад
от
ооо
4
ответов
можно ли печь булочки из дрлжжевого магаз. теста (и рецепт)
11 годов
назад
от
Женя Масникова
1
ответ
Какую рыбу лучше взять, чтобы приготовить в томатном соусе?
7 годов
назад
от
Елена Наумова