Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие выпекания от жарки? в том, что при выпекании не добавляется масло?
4 года
назад
от
lexm456
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке нагрев идет в основном на площади непосредственного соприкосновения продуктов и поверхности сковороды. При выпекании в духовке/печке создаётся особый режим температуры, влажности, конвекции вокруг блюда, воздействие источников нагревания может быть с разных сторон, и воздействие не опосредованно тарой
4 года
назад
от
Валерий Пикунов
Связанные вопросы
2
ответа
Откуда взялось выражение «заморить червячка» (то есть покушать) ? Раньше на Руси ели личинок, так же как сейчас в Китае?
2 года
назад
от
женя петров
2
ответа
Кто знает, как приготовить такой чизкейк
9 лет
назад
от
Viкаська
1
ответ
Пасхальный кулич едят с маслом сливочным или без? Узнал, что кто-то ест без масла, что удивило. Хотя у каждого свой вкус
2 года
назад
от
[email protected]