Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусного гуляша?
7 лет
назад
от
Анатолий Рощанинов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать кусочками, В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить туда мясо и жарить на сильном огне около 5 минут, помешивая. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу, обжаривать в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить, добавить 1 ст. ложку муки. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-5 минут. Добавить 2- 3 ст. ложки томатной пасты и снова перемешать. Влить 2 стакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на слабом огне 25-30 минут. Гуляш можно подать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Шридеви Айяпан
▲
▼
0
голосов
Гуляшь люблю только соломкой нарезанный, масло ставишь греться пошел легкий дымог, закинул морковь с луком, стали золотистые. Ложишь мясо, ну воды сам смотри как. И немного до конца приготовления добавь кислоты, лимонки или уксус, да можно просто дольки лимона
7 лет
назад
от
Пелагея Матвеева
▲
▼
0
голосов
Обжарить кусочки, нарезанные небольшими квадратами, с луком и болгарским перцем. Потушить. Минут за 15 до готовности добавить немного томат-пасты. Красный молотый перец и соль по вкусу
7 лет
назад
от
МодЯ
▲
▼
0
голосов
гуляш - это никакого томата!
поэтому панируем говядину кусочками в муке и паприке, обжариваем с луком и немного морковкой в топленом сале до золотистой корки и тушим до готовности с картошкой в бульоне, для цвета и вкуса - еще паприки и немного чили
7 лет
назад
от
lerchik_sunny
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если запечь кефир (сметану) ?
8 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Как правильно сделать лазанью, по Вашим рецептам. Домашним. Не как в ресторане.
10 лет
назад
от
Ольга Пономарева(Зайко)
2
ответа
Роспотребнадзор. Какие смывы берут при плановой проверки роспотребнадзор и что смотрят, проверяют и куда лазят ?
9 лет
назад
от
Анна Яковлева