Все о еде
Войти
Регистрация
какой блендер лучше взять: погружной или стационарный
8 лет
назад
от
Иришка Кардыкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если коктейли, смузи - стационарный. Супы-пюре - погружной. У меня, как у Иришки стоИт стационарный (в наборе для комбайна) года два. А вот картофельное пюре - ну никак не блендером!
8 лет
назад
от
Пол Неизвестен
▲
▼
0
голосов
Имется и стандартный и погружной, пользуюсь обоими: стандартным взбиваю творог до нужной консистенции, картофельное пюре, погружным делаю майонез, коктейли
8 лет
назад
от
Ли Шива
Связанные вопросы
2
ответа
Новая силиконовая форма для выпечки пахнет. Как убрать запах? !
5 лет
назад
от
Настя Юхта
5
ответов
Дайте простейший рецепт как приготовить свинину на сковороде, начиная от мяса из морозильника! Без всяких там маринадов.
8 лет
назад
от
Аврора Лайт
1
ответ
Как сделать обычное какао сладким?
8 месяцев
назад
от
ReinaldoQgw8