Дайте простейший рецепт как приготовить свинину на сковороде, начиная от мяса из морозильника! Без всяких там маринадов.

ПРосто пожарить! Надо мясо варить сначала и сливать воду?
8 лет назад от Аврора Лайт

5 Ответов



0 голосов
Разморозь мясо на столе, разогреть сковороду с маслом, положить куски мяса посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, потом, огонь убавить, закрыть крышкой и довести до готовности.
8 лет назад от Виктория Панченко
0 голосов
Достал, разморозил, нарезал кусочками, разогрел сковородку с растительным маслом, бросил кусочки мяса на сковородку, накрыл крышкой, периодически перемешивай, чтобы не сгорели, и до готовности. Специи и пр. по желанию.
8 лет назад от Дмитрий Гатиятулин
0 голосов
Мясо при жарке не варят и воду не сливают.

Разморозить мясо до стояния: холодное, но не совсем размороженное.

Порезать тонкими слоями в форме стейка, если нет кости. Нарезанную свинину сложить в блюдо, добавить по вкусу чёрный молотый перец, посолить, перемешать, класть на сковороду в один слой и жарить под крышкой до готовности. Не в коем случае не добавлять масло. Мясо жарят в собственном соку, на медленном огне.

Нужен был самый простой рецепт. Напечатала.

А так, по желанию можно добавить сухой базилик. К свинине подходят все приправы коричневого и чёрного цветов.
8 лет назад от Николай
0 голосов
мясо варить в небольшом количестве воды как только вода испарится добавить. не допуская жарки. посолить приправа по желанию. мясо должно быть томленым.
8 лет назад от Максим Котов
0 голосов
незачем 2жды терм. обработке мясо подвергать. размораживать лучше в холодильнике. чем щадяще разморозишь - тем сочне мясо. жарить лучше когда мясо до комнатной температуры согрется. остальное уже от куска и способа жарки зависит. свинина недолго готовится. а там как хочешь - хочешь кубиком, хочешь стейком, хочешь отбивные.
8 лет назад от Коля Николаев

Связанные вопросы