А какие блюда из лаваш (ей) делаете? Спасибо Вам!

8 лет назад от наталья кашлачева

1 ответ



0 голосов
Лаваш (тонкий) — 2 шт
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль.

 Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.

 Смазали лаваш приготовленной смесью.
Можно смазать и майонезом с чесноком, будут чипсы посмачне, ну и калорийне.

 Выложили на противень - и в разогретую духовку на 5-7 мин, посматривая, чтобы не переусердствовать, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать (опять же экономия) .
8 лет назад от Оксана Погорелова

Связанные вопросы