Все о еде
Войти
Регистрация
Есть несколько вопросов) 3 в 1) кому не тяжело ответьте, подскажите)
7 лет
назад
от
Антонн Пушкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Это обычная глазурь, просто густая и вы е льете на хорошо охлажденный торт и не слишком много. Тогда она застывает потеками.
2. это "мерзавчики" - маленькие бутылочки с настоящим спиртным. Используются как сувениры, в минибарах. Поспрашивайте в магазинах, которые торгуют спиртными напитками.
3. Это могут быть слои на желатиновой основе. погуглите "десерты слоями"
7 лет
назад
от
Шарик и Бааарсик
▲
▼
0
голосов
Декор продаётся. Бутылочка, явно не съедобная, но выпить её содержимое можно. Слои-похоже, суфле ( нижний бисквит) -делать не сложно, подкрашивая чем-то. Шоколадная глазурь, если художественно) залить, так и растечётся. Рецепты её приготовления тоже имеются- в интернете см. По мне легче /проще заказать. Но есть желание-делайте и сами.
7 лет
назад
от
миЛЕДИ
▲
▼
0
голосов
глазурь: подержите пару минут подольше, до загустения, и она будет такой же
мини-бутылочки со спиртным продаются в магазинах
Торт "Три шоколада". Это муссы из черного, молочного и белого шоколада, выливаемые в разъемную форму друг на друга.
(Любимый торт Я Умницы. Увидите е здесь- попросите е рецепт. )
7 лет
назад
от
Алиса Гурьева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем раньше Ромовую бабу пропитывали? Такая вкусная была. Или это по молодости только казалось?
4 года
назад
от
лилия дегтярева
3
ответа
Кухня какой страны мира самая вкусная
1 год
назад
от
Кристина
2
ответа
А вы бухаете?
4 года
назад
от
Танюша