Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нас в столовой так невкусно кормят?
7 годов
назад
от
dietomorrow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В армии - борщом называлась подкрашенная свеклой, слегка розоватая водичка, с элементами жухлой капусты и кусочком картофеля (с глазком - классика) . Это на тарелку. А если попался хотя бы атом мяса, то это как в лотерею миллион выиграть. И так 365 дней. Оцените теперь всю изысканность блюд в столовой. ;) В остальном же, везде есть нормы, по которым готовят. Как правило - на грани нормы, так уж "принято". .
7 годов
назад
от
Варя Шопугина
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженные грибы. Оттаивать перед варкой или нет?
8 годов
назад
от
DekA
1
ответ
что можно приготовить из вареной курицы?
7 годов
назад
от
zwezdochka
1
ответ
2 вопроса по поводу японской кухни
6 годов
назад
от
Аннэтта