Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нас в столовой так невкусно кормят?
8 лет
назад
от
dietomorrow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В армии - борщом называлась подкрашенная свеклой, слегка розоватая водичка, с элементами жухлой капусты и кусочком картофеля (с глазком - классика) . Это на тарелку. А если попался хотя бы атом мяса, то это как в лотерею миллион выиграть. И так 365 дней. Оцените теперь всю изысканность блюд в столовой. ;) В остальном же, везде есть нормы, по которым готовят. Как правило - на грани нормы, так уж "принято". .
8 лет
назад
от
Варя Шопугина
Связанные вопросы
3
ответа
Наверное, странный вопрос, но вы бы стали есть солёные грибы, которые солили посторонние люди и угостили вас?
8 лет
назад
от
Александра Инкижекова
3
ответа
Ростикс. Поел острых крылышек в этом дерьмовом месте! Живот болит адски! Кто знает, что можно сделать?
12 лет
назад
от
Владимир Вольный
2
ответа
Как сделать ТВОРОГ из молока самому?
10 лет
назад
от
Панкрат Акимов