Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт блинов! Что лучше на воде или молоке? ! Хозяйки ждем совета! Рецепт блинов!
8 лет
назад
от
Карина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На молоке. если тоненькие надо, никаких дрожжей, соды и разрыхлителей. Любите толстые, добавляйте вышеперечисленное.
Яйцо, чуть соли, 50/50 молоко вода и мука. 1 яйцо на литр жидкости примерно, муки досыпать "на глазок ") как все перемешали, чуть подсолнечного масла и размешать.
8 лет
назад
от
оника минаж
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Я консерватор. Какие там кефиры-соды-разрыхлители?
Литр молока. Половину разогреваем то полугорячего и растапливаем в нем кусочек сливочного масла. Затем вливаем вторую половину, чтобы молоко было с маслом, но не горяче. Потом двенадцать ложек муки, шесть взбитых яиц, соль сахар - это по вкусу. потом добавляю муки по чуть-чуть, пока консистенция не устроит, вливаю столовую ложку растительного масла - и печь! Первые блин два делаю маленькими, чисто попробовать и выправить по соли-сахару. Все на глазок да на зубок .
8 лет
назад
от
Elektra
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с лесными грибами?
3 года
назад
от
Игорёк Чухарев
3
ответа
Шафран в выпечке
8 лет
назад
от
Cлава Попов
1
ответ
Что делать с 15-ю трёхлитровых банок перебродившего сидра? Получился уксус.
9 лет
назад
от
Oqnennaya@ НАТАЛИ@