Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты консервирования домашних заготовок?
8 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистота, чистота, чистота - я не стерилизую консервы уложенные в банки ни в кипятке ни в духовке. Но это способ, а не секрет.
Секрет в том, что огурцы паром не обдашь. К этому надо прийти.
8 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Для расфасовки домашних заготовок нужно пользоваться абс. целыми, без выступов и щербинок стекл. банками. Банку тщат. вымыть изнутри и снаружи содой, затем ополоснуть кипяченой водой и ошпарить острым паром
8 лет
назад
от
grinya .
Связанные вопросы
1
ответ
В какой стране больше всего пьют кофе?
9 лет
назад
от
Яна
3
ответа
Суп гороховый плохо пахнет из-за мяса. как убрать запах?
7 лет
назад
от
люблю экзотику
1
ответ
Как размягчить целую буханку черного, не разрезая?
4 года
назад
от
Анна Горбунова