Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты консервирования домашних заготовок?
9 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистота, чистота, чистота - я не стерилизую консервы уложенные в банки ни в кипятке ни в духовке. Но это способ, а не секрет.
Секрет в том, что огурцы паром не обдашь. К этому надо прийти.
9 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Для расфасовки домашних заготовок нужно пользоваться абс. целыми, без выступов и щербинок стекл. банками. Банку тщат. вымыть изнутри и снаружи содой, затем ополоснуть кипяченой водой и ошпарить острым паром
9 лет
назад
от
grinya .
Связанные вопросы
1
ответ
с недавних пор попробовала и теперь люблю хлеб чиабатта. в чем е секрет? (в чем отличие от обычного белого хлеба?
6 лет
назад
от
татьяна ч
2
ответа
Очень люблю сырое мясо!
9 лет
назад
от
Анна Мошненко
1
ответ
Тушёнка какого конкретно производителя, марки хранится в госрезерве?
3 года
назад
от
Карина Краснова