Все о еде
Войти
Регистрация
с недавних пор попробовала и теперь люблю хлеб чиабатта. в чем е секрет? (в чем отличие от обычного белого хлеба?
6 лет
назад
от
татьяна ч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чиабатта хлеб длительного брожения, дрожжевое тесто на сыворотке вызревает не мене 12 часов . Хлеб выпекают в предварительно разогретой до 200-250 градусов духовке, отчего образуется хрустящая корочка . Мякоть получается упругой с крупными круглыми порами
6 лет
назад
от
Ааартур Пирожкооооооов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить 12 чайных ложек сахара? В виде чая/кофе
6 лет
назад
от
Александра Билецкая
1
ответ
Какие напитки при хранении на долгое время становятся дороже?
8 лет
назад
от
Алина Грошева
1
ответ
Как вам такая немецкая колбаса со сроком хранения 8месяцев? что можно сказать о пользе такой колбасы? кто ел такие
2 года
назад
от
кисяка котяковна