Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали гречневую лапшу? Нет? Хотели бы попробовать? )
7 лет
назад
от
Странный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сама готовила. не впечатлила.
ТОЛЬКО из гречневой муки НЕ получится. в ней нет клейковины. тесто рассыпается, крошится.
надо готовить с добавлением пшеничной муки в/с.
вот и получается. лапша со слабым вкусом гречки. не поняла зачем лишня возня с измельчением гречки. уж лучше хорошая лапша на большом количестве желтков или хорошая рассыпчатая гречка.
7 лет
назад
от
Сергей Пилипов
Связанные вопросы
4
ответа
Пытаюсь сделать картошку фри дома, но не получается. Золотистая корочка есть, но картошка как обычная и мягкая внутри.
13 лет
назад
от
Sergey Kustow
1
ответ
Во время поста есть дни когда можно есть только холодную пищу и питье. Это значит, что пища должна быть просто остывшей
12 лет
назад
от
tanho
1
ответ
что можно сделать из свеклы и моркови на зиму :?
9 лет
назад
от
Шаурма Пирожков