Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали гречневую лапшу? Нет? Хотели бы попробовать? )
7 лет
назад
от
Странный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сама готовила. не впечатлила.
ТОЛЬКО из гречневой муки НЕ получится. в ней нет клейковины. тесто рассыпается, крошится.
надо готовить с добавлением пшеничной муки в/с.
вот и получается. лапша со слабым вкусом гречки. не поняла зачем лишня возня с измельчением гречки. уж лучше хорошая лапша на большом количестве желтков или хорошая рассыпчатая гречка.
7 лет
назад
от
Сергей Пилипов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой завтра вы собираетесь сделать салат, не овощной?
3 года
назад
от
V P
2
ответа
Зачем для готовки силиконовые лопатки, поварешки и шумовки? Это же химия и отрава. Особенно когда с горячим контактирует
9 лет
назад
от
гу гу
4
ответа
Как правильно, как в макдональсе сделать гамбургеры) ) Помогите, а то я сделала, но вкус не такой!
10 лет
назад
от
Юлия Д.