Все о еде
Войти
Регистрация
В какой воде горячей или холдной горох разбухнет быстре?
11 годов
назад
от
Татьяна Дудникова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лично я горох кладу в холодную воду без всяких замачиваний, варится быстро. Попробуйте, вы же ничего не теряете!
11 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Вспоминаем законы физики. В среде с высокой температурой молекулы двигаются быстре, а значит, и взаимодействуют с другими веществами тоже быстре.
Вывод: в горячей.
11 годов
назад
от
Кирилл Прилепский
▲
▼
0
голосов
Если на ночь замачиваете. то в холодной. если планируете сварить в этот же день, то в и в горячей можно (хотя разница не принципиальна! )
11 годов
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
добавьте 0. 5 чайной ложки соды и не важно в какой воде. через 15-20 минут уже можно будет варить
11 годов
назад
от
Середа Екатерина
▲
▼
0
голосов
В горячей воде горох вобще замачивать нельзя! он закиснет и вобще не разварится! в холодной, на ночь, в холодильник.
11 годов
назад
от
Арина Голосная
Связанные вопросы
2
ответов
Как растопить сахар
9 годов
назад
от
tissa
1
ответ
Какую еду солдаты во время ВОВ называли "бронебойной". Так например перловку называли "шрапнель", пшено "блондинка"
8 годов
назад
от
Людмила Попкова (Антимонова)
1
ответ
Как долго можно хранить в холодильнике и употреблять в пищу суп (мясо кусочками и овощи-без поджарки) .
9 годов
назад
от
Леночка Гаврилова