Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить индейку на торжество?
Индейка не должна быть сухой. И с не должен стечь жир. А в индейках огромная жировая прослойка.
8 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепты стоит поискать в сети.
Мясо индейки, как известно, отличается малым содержанием жира и особым красным оттенком. Блюд из такого продукта можно приготовить огромное количество, так как е жарят, варят, тушат, коптят. Еще из мяса этой птицы получаются великолепные консервы, паштеты, фарши, колбасы и многое другое. Грудка у индейки имет боле светлый оттенок, не редко эту часть называют «белое мясо», которое рекомендуется употреблять при диетическом питании.
8 годов
назад
от
Viktor
Связанные вопросы
3
ответов
В морском окуне, паразиты на длинный хвостах, выбросить рыбу или вырезать и можно есть? Подскажите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Алексей Сополев
1
ответ
Правда, что маца - это те же самые лепешки, которые человек научился печь 10 000 лет назад?
5 годов
назад
от
FANTASY
5
ответов
Порошковое пюре очень вредное? Рак при длительном употреблении?
4 годов
назад
от
ГЕННАДИЙ ЧИСТИЛИН