Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем есть хлеб ведь он вреден
8 лет
назад
от
Николай Щёголев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довольно-таки актуальный вопрос, если вспомнить, что подобная выпечка в магазине делается из дрожжевого теста. Подобное питание, как по нарастающей. Потребитель не контролирует процесс приема пищи, идя на поводу у своих желаний, насытиться таким хлебом трудно, вкусно, как наркотик. Но что происходит в пищеварительном тракте. уф, соболезнуем любителям такой пищи
Если же делать самой на закваске, то в организм уже не попадает дрожжи-зараза
8 лет
назад
от
Дима Ганин
Связанные вопросы
1
ответ
почему Шаньга популярна в Сибири и на Урале?
6 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Кто знает, почему блинчики (тонкие) на тарелке лежат горкой, то есть центр выше краёв?
9 лет
назад
от
Михаилкин
1
ответ
Какиe куриные шашлыки на шпажках можно сделать в духовке, если с соевым соусом надоело, а классические не вкусные?
2 года
назад
от
Ирина Соломина