Все о еде
Войти
Регистрация
Как не пересушить поросенка при запекании? Поросенок с хреном, запеченый целиком на блюде в духовом шкафу.
8 годов
назад
от
deff4ushk-vsezna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте ему покрывало из фольги - а самого положите на толстые кольца лука и сверху луком накройте - он и сочность сохранит и снизу спасёт от подгорания
8 годов
назад
от
Черная мамба
Связанные вопросы
1
ответ
Сделал шашлык из лопатки
3 годов
назад
от
fs;lfslf; l;f;slf
10
ответов
Ваше мнение. Не вреден ли для здоровья заменитель сахара?
13 годов
назад
от
denisik95.95
5
ответов
какое блюдо можно приготовить родителям? хочу сделать сюрприз пока они на работе!
11 годов
назад
от
Константин Корнилов