Все о еде
Войти
Регистрация
Как не пересушить поросенка при запекании? Поросенок с хреном, запеченый целиком на блюде в духовом шкафу.
8 лет
назад
от
deff4ushk-vsezna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте ему покрывало из фольги - а самого положите на толстые кольца лука и сверху луком накройте - он и сочность сохранит и снизу спасёт от подгорания
8 лет
назад
от
Черная мамба
Связанные вопросы
1
ответ
Появился вот такой белый налет на нескольких белых сушеных грибах. Это нормально или уже нужно выкидывать?
6 лет
назад
от
Наталья....Алексеевна..._)))
1
ответ
Как думаете , курьер часто пробует еду, которую везет заказчику? или никогда?
1 год
назад
от
ret
2
ответа
Почему Ивлев в "На ножах" готовит без перчаток, а на кухне находится без шапочки и, зачастую, в уличной одежде?
6 лет
назад
от
Брюнетка