Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь гуся в духовке газовой плиты?
8 годов
назад
от
D A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно тушку замочить в крепком соляном растворе на ночь. Причем соль надо брать самую дешевую с камнями которая. Затем тушку обсушить. Внутрь чернослив без косточек в вперемешку с зелеными яблоками (4-5 шт. ) Зашить, замотать 2 слоями фольги брюшком вниз поставить на 1 час в духовку. Потом открыть и еще 1 час румянить его, то с одной стороны, то с другой. Поливая вытопившимся жиром. Если жира на топиться много можно лишний слить, что бы не булькал сильно. Всегда так готовлю. Получается мясо нежное и вкусное. Конечно результат зависит от качества тушки гуся. Я беру деревенских.
8 годов
назад
от
Мария Липанина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько процентов людей любят и не любят оливки? !
5 месяцев
назад
от
любовь
2
ответов
Какие продукты с небольшим сроком годности самые не популярные и залеживаются в магазинах?
7 годов
назад
от
Дима Гацко
1
ответ
Луковый суп
10 годов
назад
от
Kung Trastskaegg