Все о еде
Войти
Регистрация
почему тесто на вареники получилось "тугое"? делаю впервые, добавила на 1 кг муки 2 яйца и стакан воды
в итоге получилось 400 мл жидкости на 1 кг муки, тесто еле замесила, твердое очень
спасибо за ответы!
8 лет
назад
от
Александр Хропко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавьте пару ложек масла растительного, а так, муку в жидкость, и не всю сразу, а частями. вот как раз, чтобы можно было контролировать качество теста
8 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
оно и должно быть тугое. Если не нравится такая консистенция- это легко исправить (Как раз сделать тесто боле плотным- значительно тяжеле) . Смочите ком теста водой и разминайте мокрыми руками
оставьте в пакете минут на 30 на столе
8 лет
назад
от
Юлия Тарновская
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный и легкий торт/пирог для мамы
3 месяца
назад
от
maria hramchenkowa
1
ответ
Как соевый творог в домашних условиях отличить от натурального, есть ли индикаторы ?
8 лет
назад
от
*????????? КРИСТЮШК@ ?????????*
2
ответа
Интересно, в России чего пьют больше: молока или водки?
13 лет
назад
от
koshan