Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из курицы и риса подскажите пожалуйста подроный рецептик (кроме плова)
8 лет
назад
от
Валерий Шведов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу поджарить с луком. Рис просто отварить.
Смешать сливки с кари.
Всё вместе соединить, посолить, перемешать (добавить воды по надобности) и потушить на слабом огне до готовности.
Очень вкусно!
8 лет
назад
от
Стаснислав Георгиевич
▲
▼
0
голосов
6 окорочков 1 болгарский перец 1 крупная луковица 2-3 зубчика чеснока 250 гр. риса 400 г томатов в собственном сок 3 ст. л. растительного масла соль по вкусу 1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. 2. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. 3. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок. Ножки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле (перевернуть 2-3 раза каждый кусочек) . 4. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. В той же сковородке обжариваем в течение 3-4 минут лук и чеснок. 5. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем рис и держим на огне еще 5 минут. Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком и 250 мл воды. 6. Кладем в сотейник к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения. 7. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности риса и курицы, примерно 25-30 минут. При необходимости в процессе доливаем воду.
8 лет
назад
от
sasha litvinova
Связанные вопросы
1
ответ
почему в детстве так жрать постоянно не тянуло, а счас поешь через несколько часов опять зверский голод. куча времени
12 лет
назад
от
Елена Милохина
1
ответ
Омлет в сковороде испортится за ночь?
4 года
назад
от
Лилия Шнекаева
4
ответа
Как избавиться от потребности есть много и очень сытной пищи подробне внутри
7 лет
назад
от
Олечка