Все о еде
Войти
Регистрация
Варю гороховый суп. горох замочила на неск часов и вот уже 3 часа варю а ОН ДУБОВЫЙ. Что делать?
8 годов
назад
от
Арина Озлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
горох замачивать не надо, ложить его в кипящую воду и добавить немного соды или пару ленточек кожуры от банана, воды наливать немного и изредка понемногу доливать холодную воду, горох быстро станет мягким
8 годов
назад
от
Елена Марченкова
▲
▼
0
голосов
Горох что у нас продаётся часто бывает 2 -3 летней давности, иногда даже и больше.
Горох свежего урожая обычно варится не боле часа.
Поэтому, ввбирая горох лучше покупать не в магазине, а на рынке на развес. При раскусываении вы сможете понять какой свеже-он ни такой каменный.
8 годов
назад
от
Владимир Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать со старой натуральной сметаной? Похожа на масло
9 годов
назад
от
Николай Власов
7
ответов
Размораживается целая не потрошеная семга, что из не приготовить на ужин ?
9 годов
назад
от
Алцент Тохмаровский
1
ответ
что можно приготовить из колбасы, сыра, хлеба и яйц (есть немного муки)
6 годов
назад
от
Hugo Boss