Все о еде
Войти
Регистрация
Варю гороховый суп. горох замочила на неск часов и вот уже 3 часа варю а ОН ДУБОВЫЙ. Что делать?
9 лет
назад
от
Арина Озлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
горох замачивать не надо, ложить его в кипящую воду и добавить немного соды или пару ленточек кожуры от банана, воды наливать немного и изредка понемногу доливать холодную воду, горох быстро станет мягким
9 лет
назад
от
Елена Марченкова
▲
▼
0
голосов
Горох что у нас продаётся часто бывает 2 -3 летней давности, иногда даже и больше.
Горох свежего урожая обычно варится не боле часа.
Поэтому, ввбирая горох лучше покупать не в магазине, а на рынке на развес. При раскусываении вы сможете понять какой свеже-он ни такой каменный.
9 лет
назад
от
Владимир Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Детский стол! ? На день рождения ребенка 7 лет! Какие блюда, салаты, закуски посоветуете? на вашем личном опыте.
8 лет
назад
от
Владимир Жученко
1
ответ
В Магнитах такие некачественные продукты, а особенно апельсины, кто знает, почему?
4 года
назад
от
Светлана Игнатова
1
ответ
Рецепт "Огурчиков по Тираспольски"
10 лет
назад
от
mareka007