Все о еде
Войти
Регистрация
Варю гороховый суп. горох замочила на неск часов и вот уже 3 часа варю а ОН ДУБОВЫЙ. Что делать?
8 лет
назад
от
Арина Озлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
горох замачивать не надо, ложить его в кипящую воду и добавить немного соды или пару ленточек кожуры от банана, воды наливать немного и изредка понемногу доливать холодную воду, горох быстро станет мягким
8 лет
назад
от
Елена Марченкова
▲
▼
0
голосов
Горох что у нас продаётся часто бывает 2 -3 летней давности, иногда даже и больше.
Горох свежего урожая обычно варится не боле часа.
Поэтому, ввбирая горох лучше покупать не в магазине, а на рынке на развес. При раскусываении вы сможете понять какой свеже-он ни такой каменный.
8 лет
назад
от
Владимир Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько запекать курицу 2, 3 кг в духовке?
8 лет
назад
от
Андрей Подвигин
3
ответа
Хочу блинов, 2-ю неделю! Тест на беременность отрицатеольный! Что это может быть? )
11 лет
назад
от
Натали Донская
2
ответа
Что это за овощи? Вкусные ?
1 год
назад
от
DerrickCapua