Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто готовите котлеты -по киевски-, с куриным мясом, или и с другим?
8 годов
назад
от
stepa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
киевская только из куриного филе готовится. остальное - от лукавого) я пару раз заморачивалась, ну е нафиг, отбивать, заворачивать, панировать, фритюрить, допекать. лучше просто куриные котлеты и в каждую по кусочку масла с зеленью или сыр)
8 годов
назад
от
Алексей 007
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного и сытного салатика для любимого мужа?
9 годов
назад
от
Nina
1
ответ
как мыть сэндвичницу мулинекс ультракомпакт ? И как в ней правильно готовить?
7 годов
назад
от
слава морозов
1
ответ
Какой кофе покупаете и пьете?
4 годов
назад
от
jan v