Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто готовите котлеты -по киевски-, с куриным мясом, или и с другим?
8 лет
назад
от
stepa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
киевская только из куриного филе готовится. остальное - от лукавого) я пару раз заморачивалась, ну е нафиг, отбивать, заворачивать, панировать, фритюрить, допекать. лучше просто куриные котлеты и в каждую по кусочку масла с зеленью или сыр)
8 лет
назад
от
Алексей 007
Связанные вопросы
3
ответа
как ни странно. вопрос о салате -Оливье.
9 лет
назад
от
Гаухар Саметова
3
ответа
Во время жарки шампиньены взрываются и улетают со сковороды во все стороны. че делать?
10 лет
назад
от
Яночка!!!!!!!!!!!
1
ответ
Какого цвета будут яйца, если их покрасить шелухой красного лука?
8 лет
назад
от
ТуманOff