Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш на пельмени сочным? Получается немного жестковат.
8 лет
назад
от
sanya... Asas...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бери мясо, уксусу, покроши батон, дабавь специй, воды, перемешивай, поставь пускай постоит пол часика, и жарь когда будешь жарить лей побольше масла, сам пробовал вкусно и мягко
8 лет
назад
от
Лена Шнайдер
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары и кулинарочки, где вы покупаете формы для выпечки коржей? г. Санкт-Петербург Или хороший сайт.
10 лет
назад
от
Любовь Фёдорова
1
ответ
Что будет, если съесть кожуру авокадо?
7 лет
назад
от
rtjgf rtyuiur
5
ответов
срок годности колбасы (сервелат) истек 17го июня. все это время она находилась в закрытой упаковке. Стоит ли есть?
13 лет
назад
от
kolinc