Все о еде
Войти
Регистрация
Курица на соли. Все так хвалят. Кто-нибудь мне объяснит назначение такого количество соли? Меня и алюминиевая сковорода
устраивает.
8 лет
назад
от
даша явкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
типа соль помогает убрать запах гари
но! соль сыпят на плиту когда жир накапал-это помогает. а когда кура в духовке на соли и в соль капает жир-это перевод соли
жир и в фальгу нормально капает-не ручьем вроде и не пахнет гарелым из духовки . не разу не было не от утки не от гуся даже! НЕ ТО ЧТО ОТ КУРИЦ!
8 лет
назад
от
денис Платонов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые вкусные пельмени?
2 года
назад
от
Дарина Дарина
1
ответ
Чем отмыть кофемолку
9 месяцев
назад
от
dybrovik*
7
ответов
Посоветуйте низкокалорийные завтраки. А то уже достало по утрам есть одни бутерброды с сыром
12 лет
назад
от
Марина Кузина