Все о еде
Войти
Регистрация
вы как и с чем нут готовите?
9 лет
назад
от
* шЛаДеНьКаЯ вИшЕнКа *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюдо с восточной ноткой, с приятным сладко-острым вкусом, которым вы можете варьировать, согласно своим предпочтениям. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе-200 г, Нут отварной - 300 г Перец болгарский- 2 шт. разного цвета Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томатный сок - 3/4 ст (паста, помидоры) Красный перец- 1/3 ч. л. Соевый соус- 2 ст. л. Масло для жарки, соль, специи по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горох нут замочить на ночь в воде с содой и солью. Утром воду слить, горох промыть, залить чистой водой и отварить до готовности. Куриное филе нарезать кусочками и жарить в небольшом количестве масла. Добавить крупно, по- восточному нарезанный лук, перец двух цветов, 2 зубчика чеснока. Сдобрить специями, красным перцем, посолить Добавить 2 ложки соевого соуса, пол стакана томатного сока (или помидоры, пасту) . Тушить 5 минут. Добавить отваренный горох. Украсить зеленым луком и зеленью.
9 лет
назад
от
Ириша Староститна
▲
▼
0
голосов
Чаще с мясом? Такой хороший красный кусок. Уже выдержанный, но ещё упругий. Хотя не сильно. Даже немного липнет. При готовке он становится нежным, как. даже не знаю что.
9 лет
назад
от
DK•7
Связанные вопросы
4
ответа
Расскажите пожалуйста рецепт самой элементарной запеканки!
12 лет
назад
от
Наталья А
1
ответ
если вчера не хватило пива сколько надо сегодня брать чтоб хватило? в два раза больше или на 20%?
8 лет
назад
от
Luen Drey
2
ответа
Рецепт Блинов. Можно ли приготовить Блины на Молоке Без Яиц Какой Рецепт Спасибо
11 лет
назад
от
Алла Крапивна