Все о еде
Войти
Регистрация
вы как и с чем нут готовите?
8 лет
назад
от
* шЛаДеНьКаЯ вИшЕнКа *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюдо с восточной ноткой, с приятным сладко-острым вкусом, которым вы можете варьировать, согласно своим предпочтениям. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе-200 г, Нут отварной - 300 г Перец болгарский- 2 шт. разного цвета Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томатный сок - 3/4 ст (паста, помидоры) Красный перец- 1/3 ч. л. Соевый соус- 2 ст. л. Масло для жарки, соль, специи по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горох нут замочить на ночь в воде с содой и солью. Утром воду слить, горох промыть, залить чистой водой и отварить до готовности. Куриное филе нарезать кусочками и жарить в небольшом количестве масла. Добавить крупно, по- восточному нарезанный лук, перец двух цветов, 2 зубчика чеснока. Сдобрить специями, красным перцем, посолить Добавить 2 ложки соевого соуса, пол стакана томатного сока (или помидоры, пасту) . Тушить 5 минут. Добавить отваренный горох. Украсить зеленым луком и зеленью.
8 лет
назад
от
Ириша Староститна
▲
▼
0
голосов
Чаще с мясом? Такой хороший красный кусок. Уже выдержанный, но ещё упругий. Хотя не сильно. Даже немного липнет. При готовке он становится нежным, как. даже не знаю что.
8 лет
назад
от
DK•7
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое структурированная красная икра?
2 недели
назад
от
FreyaGqd5254
1
ответ
что можно приготовить из макарон?
10 лет
назад
от
HiT-GiRL
1
ответ
Хочу есть (
2 года
назад
от
Неизвестное Имя