вы как и с чем нут готовите?

8 лет назад от * шЛаДеНьКаЯ вИшЕнКа *

2 Ответа



0 голосов
Блюдо с восточной ноткой, с приятным сладко-острым вкусом, которым вы можете варьировать, согласно своим предпочтениям. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе-200 г, Нут отварной - 300 г Перец болгарский- 2 шт. разного цвета Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томатный сок - 3/4 ст (паста, помидоры) Красный перец- 1/3 ч. л. Соевый соус- 2 ст. л. Масло для жарки, соль, специи по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горох нут замочить на ночь в воде с содой и солью. Утром воду слить, горох промыть, залить чистой водой и отварить до готовности. Куриное филе нарезать кусочками и жарить в небольшом количестве масла. Добавить крупно, по- восточному нарезанный лук, перец двух цветов, 2 зубчика чеснока. Сдобрить специями, красным перцем, посолить Добавить 2 ложки соевого соуса, пол стакана томатного сока (или помидоры, пасту) . Тушить 5 минут. Добавить отваренный горох. Украсить зеленым луком и зеленью.
8 лет назад от Ириша Староститна
0 голосов
Чаще с мясом? Такой хороший красный кусок. Уже выдержанный, но ещё упругий. Хотя не сильно. Даже немного липнет. При готовке он становится нежным, как. даже не знаю что.
8 лет назад от DK•7

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ
2 года назад от Неизвестное Имя