Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно жарить куриную печень с луком?
8 лет
назад
от
Кирилл Максютов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 минут без крышки, помешивая, лук вначале, до прозрачного состояния, и 3-5 минут под крышкой, на очень маленьком огне, а если кусочки маленькие, то и крышкой можно не накрывать и так будет готова. можно залить сметаной (сливками) и довести до кипения, будет в соусе. Чем дольше жарить печень. тем суше она будет.
8 лет
назад
от
натия
Связанные вопросы
1
ответ
Как взломать кокос?
2 года
назад
от
*Юля*
1
ответ
Думаю приготовить фри но масла не хватает и я думаю чем его росбавлять думаю водой подскажите
12 лет
назад
от
Алеся Билт
3
ответа
Что можно приготовить из макарон? имея в наличии макароны соль и высохшую луковицу
12 лет
назад
от
Judi