Как упаковать мясо в дорогу, что бы оно не испортилось? (9часов)

Всем привет, ехать в поезде 9 часов, плюс часа 3-4 нужно ездить по делам. Хочу взять с собой курочку, как е упаковать так, что бы она не испортилась и не запарилась в рюкзаке? Желательно самый простой способ, без каких-то там холодильников и прочего) Пакетик какой-нибудь например или в газетку завернуть)
8 лет назад от кк кr

2 Ответа



0 голосов
1. Обтереть кусок растительным маслом (чтоб не дать доступа кислороду) , при это чем больше кусок - тем лучше. Особенно если он заморожен.
2. После обтирки поместить в пакет и тщательно выдавить весь (по возможности) воздух.
3. Поместить в ещё один плотный пакет и насыпать туда лёд, или положить хладоаккумулятор.
4. Обернуть полотенцами и положить в третий пакет, который нужно плотно завязать.
Двое суток можно не беспокоиться.
P. S. ПАКЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЕЛЫМИ!
8 лет назад от Скрипова
0 голосов
термосумку или кассеты для не. Кассеты замораживаете, заворачиваете в фольгу, между ними-мясо, тоже в фольге.
Не забудьте газетку (обязательно "Известия") , вареные яйца и соль в спичечном коробочке
8 лет назад от Fiery

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Анастасия Машкина
1 ответ
4 года назад от Людмила
1 ответ