Все о еде
Войти
Регистрация
Как упаковать мясо в дорогу, что бы оно не испортилось? (9часов)
Всем привет, ехать в поезде 9 часов, плюс часа 3-4 нужно ездить по делам. Хочу взять с собой курочку, как е упаковать так, что бы она не испортилась и не запарилась в рюкзаке? Желательно самый простой способ, без каких-то там холодильников и прочего) Пакетик какой-нибудь например или в газетку завернуть)
9 лет
назад
от
кк кr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Обтереть кусок растительным маслом (чтоб не дать доступа кислороду) , при это чем больше кусок - тем лучше. Особенно если он заморожен.
2. После обтирки поместить в пакет и тщательно выдавить весь (по возможности) воздух.
3. Поместить в ещё один плотный пакет и насыпать туда лёд, или положить хладоаккумулятор.
4. Обернуть полотенцами и положить в третий пакет, который нужно плотно завязать.
Двое суток можно не беспокоиться.
P. S. ПАКЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЕЛЫМИ!
9 лет
назад
от
Скрипова
▲
▼
0
голосов
термосумку или кассеты для не. Кассеты замораживаете, заворачиваете в фольгу, между ними-мясо, тоже в фольге.
Не забудьте газетку (обязательно "Известия") , вареные яйца и соль в спичечном коробочке
9 лет
назад
от
Fiery
Связанные вопросы
1
ответ
Часто бывали в ресторанах? Конкретный вопрос - зачем?
1 год
назад
от
Саша Соколова
1
ответ
Можно ли такие сливки использовать вместо слив. сыра в чизкейке или будет не то?
8 лет
назад
от
Злой Котэ
1
ответ
Кто пек кекс из магазина. смесь готовая ? Какой получился. вкусный пышный?
2 года
назад
от
nelya_vmk