Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли такие сливки использовать вместо слив. сыра в чизкейке или будет не то?
8 лет
назад
от
Злой Котэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не так давно делала домашний маскарпоне. Из сливок с добавлением лимонной кислоты. Ничего не нужно бояться: на литр сливок (до 90 градусов, не кипятить) полчайной ложки лимонки (развести в воде) . Ну будет "сыворотки, но как остынет - на марлю. Сливки 33%. У меня прелестный получился. Если чо - syrodelie. com.
8 лет
назад
от
наташа клочкова
Связанные вопросы
1
ответ
Использование технологического оборудования для приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
2 года
назад
от
Лейла Филиппова
3
ответа
На какой сковороде печь блины?
4 года
назад
от
Elen Dik
1
ответ
Безопасно ли покупать молочную продукцию в магазинах?
8 лет
назад
от
Елизавета Сумерина