Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить яичницу с сыром и макароны с сыром? У меня сыр расплывается и тянется. Есть невозможно!
8 лет
назад
от
Iliya Galan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр добавляйте в последний момент, и натирайте его на мелкой терке, так он быстре плавится.
Если это яичница, то за 2 минуты посыпайте е.
Если это макароны, то насыпайте уже в тарелке, потому что не все любят с сыром, и потому что потом сыр прилипнет, и слипнутся все макароны. А так вы разведете это все в своей тарелочке, быстро все съедите и будет все хорошо!
8 лет
назад
от
Александр Качанович
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный и быстрый ужин для мужа
10 лет
назад
от
Лёха Золотарёв
3
ответа
Почему уха на костре, сваренная на природе всегда вкусне домашней?
12 лет
назад
от
Генчик
2
ответа
как можно вкусно приготовить щуку на 1, 5кг. не знаю с какой стороны к ней подойти. никогда щуку не готовила.
13 лет
назад
от
Ирина С.