нужно ли сливать первый бульон с индейки? и зачем?

8 лет назад от Petro Boyko

3 Ответа



0 голосов
Мясо любое (и птицы тоже) проходит обработку на фабрике, в связи с чем лучше - не есть кожу, сливать кипяток.
Обычно сливают по рецептам из-за пенки, чтобы не снимать вручную. Боле того после слива Бульон будет прозрачным, как горное озеро. Будет боле утонченным и "дорогим".
Рекомендую сливать.
8 лет назад от Алибек
0 голосов
Не секрет, что на животноводческих предприятиях и фермерских хозяйствах для стимуляции набора веса животных и птиц используются различные искусственные добавки, которые уж никак не назовешь полезными даже для взрослого человека, не говоря уже о детях. Проведенные исследования показали, что уже через 25 минут после того, как мясо опускают в кипящую воду, продукты распада этих добавок и все остальные химические вещества переходят в бульон, может даже появиться плохой «химический» запах
8 лет назад от Екатерина Минина
0 голосов
Те люди, которые сливают первый бульон, полагают, что при первом закипании в воду выходят все вредные вещества, которыми может быть напичкано мясо. Так бульон полезне. По крайней мере мне так объяснили, когда я спросила.
8 лет назад от Айя Янсон

Связанные вопросы