Вкусный ли картофель из фритюрницы?

8 лет назад от ИриNа АNдреевNа

2 Ответа



0 голосов
идеален.
максимально равномерная обжарка.
обычное масло - на пару раз. (чем больше тем вредне)
если найдешь фритюрное - его надолго хватит. пока не потемнет
в суши баре раз в неделю меняли. но там ток роллы жарили но часто, всегда включен был
8 лет назад от lina google
0 голосов
сейчас есть фритюрницы без использования масла. я купила как то дорогую с использованием масла. в итого картошка фри невкусная. она получается вялая. я как то у повара в ресторане спросила что делаю не так. на что он ответил покупать нужно самую дешевую с открытой крышкой. тогда картофель получается хрустящим . в других такого эффекта вы не получите. есть картофель фри полуфабрикат который делают в духовке. + нуна спец соль для картофеля. иначе вы не получите нуный вкус. продается ли она в россии . я незнаю
8 лет назад от Анастасия Бохан

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Ирина Вахрушева
2 ответа
6 лет назад от Аделия Шамилова