Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки лучше на сковороде или в духовке? Где пирожки русяне и пышне? Если в духовке то на сколько градусов ставить?
9 лет
назад
от
Фефилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В духовке лучше конечно. Если жарить, там же масло впитывается, совсем другой вкус уже и грубе чем с духовки. А чтоб поднимались это надо тесто грамотно замешать .
9 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
на сковородке = жаренные пирожки, в духовке = печеные. Это разные виды выпечки. Температура выпечки дрожжевых пирожков 190-210 градусов. Румяне будут если смазать перед выпечкой яйцом размешанным с молоком. Пышность зависит от качества теста и от рецепта.
9 лет
назад
от
Николай КМ
Связанные вопросы
2
ответа
кто нибудь варил варенье из меленьких помидор расскажите что получилось
13 лет
назад
от
Сергей Мельянов
2
ответа
Мне нужно 9 любых сладостей я составляюяпонский словарик но не могу придумать сладости (10 придумала)
12 лет
назад
от
Madshus
2
ответа
Дайте рецепт какого-нибудь напитка из молока или сливок мороженого или тому подобное.
11 лет
назад
от
Татьяна