Пирожки лучше на сковороде или в духовке? Где пирожки русяне и пышне? Если в духовке то на сколько градусов ставить?

8 лет назад от Фефилов

2 Ответа



0 голосов
В духовке лучше конечно. Если жарить, там же масло впитывается, совсем другой вкус уже и грубе чем с духовки. А чтоб поднимались это надо тесто грамотно замешать .
8 лет назад от Максим
0 голосов
на сковородке = жаренные пирожки, в духовке = печеные. Это разные виды выпечки. Температура выпечки дрожжевых пирожков 190-210 градусов. Румяне будут если смазать перед выпечкой яйцом размешанным с молоком. Пышность зависит от качества теста и от рецепта.
8 лет назад от Николай КМ

Связанные вопросы