Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки лучше на сковороде или в духовке? Где пирожки русяне и пышне? Если в духовке то на сколько градусов ставить?
8 лет
назад
от
Фефилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В духовке лучше конечно. Если жарить, там же масло впитывается, совсем другой вкус уже и грубе чем с духовки. А чтоб поднимались это надо тесто грамотно замешать .
8 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
на сковородке = жаренные пирожки, в духовке = печеные. Это разные виды выпечки. Температура выпечки дрожжевых пирожков 190-210 градусов. Румяне будут если смазать перед выпечкой яйцом размешанным с молоком. Пышность зависит от качества теста и от рецепта.
8 лет
назад
от
Николай КМ
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в питании, калориях и усвояемости продуктов
3 года
назад
от
Lady GaGa
2
ответа
если прокипятить ягоды в своем соку. все витамины. микро. эл. погибнут? а если заморозить?
8 лет
назад
от
Елена Кузнецова
2
ответа
баранина с водкой
6 лет
назад
от
Пётр Верест