Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки лучше на сковороде или в духовке? Где пирожки русяне и пышне? Если в духовке то на сколько градусов ставить?
8 годов
назад
от
Фефилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В духовке лучше конечно. Если жарить, там же масло впитывается, совсем другой вкус уже и грубе чем с духовки. А чтоб поднимались это надо тесто грамотно замешать .
8 годов
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
на сковородке = жаренные пирожки, в духовке = печеные. Это разные виды выпечки. Температура выпечки дрожжевых пирожков 190-210 градусов. Румяне будут если смазать перед выпечкой яйцом размешанным с молоком. Пышность зависит от качества теста и от рецепта.
8 годов
назад
от
Николай КМ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блюда, которые состоят из многих ингредиентов, вызывают аппетит?
6 годов
назад
от
Виктория Князева
2
ответов
Что наиболе вредно для организма: сахар или фруктоза?
9 годов
назад
от
Дима Чалый
1
ответ
Есть полкабачка, а что если его во фритюре?
10 месяцев
назад
от
Екатерина Попова