Все о еде
Войти
Регистрация
на завтра делаете шашлык? какие простые быстрые рецепты
9 лет
назад
от
Анастасия Алёхина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В горах делают так. Свеже мясо нанизывают на шампур, немного плотновато. Обильно посыпают солью и обминают руками, что бы соль пристала к мясу. Ну и жарят на углях, сначала низко над углями, что бы на мясе появилась корочка (корочка нужна для того, что бы мясо не высохло она будет сохранять влагу) , а потом немного поднимают шампуры. Снимаете готовый шашлык с шампуров и кладёте в подходящую посуду, заправляете луком предварительно порезав его кольцами. К шашлыку подаётся кислая приправа (ткемали, сацебела и т. д. ) . Остальное излишние извращения.
9 лет
назад
от
Анастасия Золотарева
▲
▼
0
голосов
а чего завтра-то? праздник какой? я все пропустила.
самое быстрое, порезать мясо, завалить его рубленым луком, специями, пожамкать, чтоб сок луковый пошел и всех дел.
9 лет
назад
от
ваня дураков
Связанные вопросы
6
ответов
Как сделать, чтобы сестра маме про свадьбу не проболталась, если я её собираюсь звать, а маму нет?
13 лет
назад
от
Людмила Лаган
3
ответа
Какие сладкие вареники вы кушаете? Сами Готовите? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Павел
4
ответа
Как можно приготовить куринную грудку, но чтобы она не была сухой?
11 лет
назад
от
Танюша Касынкина