Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не ела дрники, сейчас впервые готовлю сама) какими они должны получиться?
у меня получилась корочка а внутри пюре) какие они должны быть?
9 лет
назад
от
Ambalon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящие драники делают из сырого картофеля, натерев картошку на терку и добавив яйцо и немножко муки. Жарят как нетолстые оладьи. Хрустящая корочка, внутри- нежная жареная картошечка. Со сметанкой- объеденье.
9 лет
назад
от
kiss me
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт засолки сала для копчения за ночь
8 лет
назад
от
шрек осёл
1
ответ
Какие блюда заимствованы от нашей русской окрошки и хотя бы примерно приближаются по своим вкусовым к нашему первоистоку
2 года
назад
от
Вероника Димитрова
1
ответ
Девчонке делитесь как часто едите вредное
9 лет
назад
от
Ольга Приходько