Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда заимствованы от нашей русской окрошки и хотя бы примерно приближаются по своим вкусовым к нашему первоистоку
1 год
назад
от
Вероника Димитрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекский чалоп, где используется вместо кваса кефир, заправляется перцем и кинзой.
Дограмач, это кавказское блюдо на кисломолочном продукте мацони.
Таратор - родом из Болгарии и готовиться на йогурте и добавляются грецкие орехи.
Шалти борщи - или холодный литовский борщ, где вместо мяса добавляется фарш и заправляется сметаной с чесноком.
Халадник, это окрошка из Белоруссии.
Овощная raita родом из Индии, готовится на курином бульоне, смешанном с йогуртом, кроме этого в raita добавляются кари, мята и имбирь.
1 год
назад
от
Большая Жизнь
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить интересного из следующих продуктов? Картошка, яйца, мука, молоко, зелень
7 лет
назад
от
Елена Загорская
2
ответа
Осталось много варёной гречки) Что с ней придумать?
5 лет
назад
от
Екатерина Егорова
1
ответ
Прокисший суп Можно ли есть прокисший суп если его прокипятить минут 5? )
9 лет
назад
от
Сергей Молотов