Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда заимствованы от нашей русской окрошки и хотя бы примерно приближаются по своим вкусовым к нашему первоистоку
1 год
назад
от
Вероника Димитрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекский чалоп, где используется вместо кваса кефир, заправляется перцем и кинзой.
Дограмач, это кавказское блюдо на кисломолочном продукте мацони.
Таратор - родом из Болгарии и готовиться на йогурте и добавляются грецкие орехи.
Шалти борщи - или холодный литовский борщ, где вместо мяса добавляется фарш и заправляется сметаной с чесноком.
Халадник, это окрошка из Белоруссии.
Овощная raita родом из Индии, готовится на курином бульоне, смешанном с йогуртом, кроме этого в raita добавляются кари, мята и имбирь.
1 год
назад
от
Большая Жизнь
Связанные вопросы
3
ответов
скажите пожалуйста, есть ли Вас какой нибудь секрет в приготовление гуляша из говядины? чтобы мясо было сочным.
9 годов
назад
от
Наталья Ревуцкая
2
ответов
Назовите пожалуйста если можно несколько очень экзотических фруктов ( Например Глаз Дракона! ) и какой у них вкус! )
9 годов
назад
от
Юлия Павелко
1
ответ
Сливянка. Сколько сахара класть для брожения?
5 годов
назад
от
kate letto