Дорогие дамы, прошу помочь с макаронами по флотски

8 лет назад от Mihail Dorofeev

4 Ответа



0 голосов
положите фарш на большую сковороду и поставьте на огонь - накройте крышкой - очистите и порежьте большую луковицу и добавьте её в фарш - разомните и помешайте вилкой и посолите опять накройте крышкой и пусть томится \\\ на соседней конфорке в кипящую воду закиньте рожки и посолите \ помешайте фарш = когда макароны сварятся откиньте их на дуршлаг и добавьте в фарш - помешайте и немного потомите совместно
по желанию можно добавить морковь томат и перец
8 лет назад от Татьяна Самсонова
0 голосов
Главное теперь пожарить фарш. Меленько луковицу припустить на сковородке (с фаршем сразу она не прожарится) , потом фарш и лопаткой его. Макароны готовые смешать с фаршем.
8 лет назад от emma15490
0 голосов
В фарш добавить лук и морковь. Обжарить до готовности на малом огне 15-20 мин. Отварить макароны и промыть крутым кипятком. Перевалить фарш в макароны и хорошо перемешать.
8 лет назад от _Тучка_ Рейн
0 голосов
по флотски - это когда сначала отваривается мясо, а потом делается фарш. тут типа болоньезы можно сделать. отвари макароны, обжарь лук морковь, фарш пару минут обжарить, разбивая лопаткой потом с томаты (без шкурки) , или сделай томатный соус. и смешай всё в сковороде. немного потомить
8 лет назад от Вика Савова

Связанные вопросы