Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для торта
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно промазать готовые бисквитные коржи, очень люблю шоколад, крем белковый. что-нибудь такое
Не люблю варенье, джемы и проче, из фруктов/ягод предпочитаю бабаны
8 лет
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинка, это в пирогах, а в тортах прослойка. Можно сделать шоколадный масляный крем, в основной масляный (на сгущенке) добавить плитку хорошего темного шоколада, этим же кремом и поверхность отделать можно. Белковый крем нужно делать заварной, он боле стойкий, но в прослойку он малопригоден, по причине не очень хорошей стойкости, т. е, использовать его можно, но торт должен быть съеден довольно быстро. Сочетать эти два крема, на мой взгляд, не стОит.
8 лет
назад
от
Алина Сидоренко
Связанные вопросы
2
ответа
Сосиски в микроволновке
6 лет
назад
от
Вадим М
2
ответа
А вы готовите на нутряном сале что нибудь? Попробовал на нём делать пережарку, запах не понравился
9 лет
назад
от
vladlena
2
ответа
Вам нравится рис?
2 года
назад
от
Качаев Качаев