Начинка для торта

Посоветуйте, пожалуйста, чем можно промазать готовые бисквитные коржи, очень люблю шоколад, крем белковый. что-нибудь такое
Не люблю варенье, джемы и проче, из фруктов/ягод предпочитаю бабаны
8 лет назад от Светик

1 ответ



0 голосов
Начинка, это в пирогах, а в тортах прослойка. Можно сделать шоколадный масляный крем, в основной масляный (на сгущенке) добавить плитку хорошего темного шоколада, этим же кремом и поверхность отделать можно. Белковый крем нужно делать заварной, он боле стойкий, но в прослойку он малопригоден, по причине не очень хорошей стойкости, т. е, использовать его можно, но торт должен быть съеден довольно быстро. Сочетать эти два крема, на мой взгляд, не стОит.
8 лет назад от Алина Сидоренко

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Вадим М
2 ответа
2 года назад от Качаев Качаев