Все о еде
Войти
Регистрация
У вас борщ получается красивого глубокого рубинового цвета?
У меня теперь какой-то бледный
4 года
назад
от
спартак чемпион
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет зависит от заправки : свёкла ( или буряк на выбор) даёт желаемый рубиновый цвет.
Морковь- красивый оранжевый ( ронжовый если нравиться)
Томаты ( помидоры по желанию) бледный цвет дают при повторном и дальнейшем кипячении ( разогревании если не кипятить) . Достигается опытным путём в домашних условиях .
4 года
назад
от
недам недам
Связанные вопросы
1
ответ
Вы куриные яйца по какому критерию выбираете? По цене, по величине, по цвету или по бренду производителя?
6 лет
назад
от
Светлана Петрова
2
ответа
люди, человеки, тут в кино неделю назад увидела, котлетки жарят, ну так жарят что слюной исхожу уже больше недели
11 лет
назад
от
Vepsi
8
ответов
Как вы готовите рыбку (какую) , ваши рецепты самые любимые с тонкостями, пожалуйста.
12 лет
назад
от
ВладимирСахненко