Какое блюдо лучше приготовить из жирной говядины?

8 лет назад от Наталья Васько

2 Ответа



0 голосов
обычно говядину жирную не готовят так как свинину, у говядины жир весь срезают, оставля самую малость. говяжий жир применяется в некоторых национальных кухнях, после остывания он становится твёрдым и не вкусным.
Хочу так же заметить что говядину в России и в СССР не выращивали как свинину на убой, скотоводческие фермы занимались надоями молока, а под нож шла скотина не продуктивная или уже выжатая как лимон, а значит старая, и жир сответственно с запахом и не вкусный.
8 лет назад от Олег Медонов
0 голосов
Я бы сварила настоящий борщ, из говядины он просто вкуснейший (его едят горячим и остыть он не успет) . Потом мясо прокрутила бы через мясорубку и макароны по-флотски готовы.
8 лет назад от `Хищник `

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Инна Волкова