Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо лучше приготовить из жирной говядины?
8 лет
назад
от
Наталья Васько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно говядину жирную не готовят так как свинину, у говядины жир весь срезают, оставля самую малость. говяжий жир применяется в некоторых национальных кухнях, после остывания он становится твёрдым и не вкусным.
Хочу так же заметить что говядину в России и в СССР не выращивали как свинину на убой, скотоводческие фермы занимались надоями молока, а под нож шла скотина не продуктивная или уже выжатая как лимон, а значит старая, и жир сответственно с запахом и не вкусный.
8 лет
назад
от
Олег Медонов
▲
▼
0
голосов
Я бы сварила настоящий борщ, из говядины он просто вкуснейший (его едят горячим и остыть он не успет) . Потом мясо прокрутила бы через мясорубку и макароны по-флотски готовы.
8 лет
назад
от
`Хищник `
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите мясо?
1 год
назад
от
Инна Волкова
1
ответ
Тесто накрытое полотенцем поднимается только если оно с дрожжами? или без разницы?
7 месяцев
назад
от
Динара Фатихова
2
ответа
Домашне вино. Сдулась и упала перчатка сверху, что делать?
7 лет
назад
от
Лисенок